>>>
大家好啊,欢迎留言私信^ ^

||图均不对外授权转载||
||手机电脑壁纸请随意地||

对了。各种子博请看↑
LINK有各种传送门。

第一张罪木就献给一个老朋友的生贺了。

认识了几年,尽管不怎么聊天,但是见面出去玩之类的的都自然到不行。虽然是个略烦的死阿宅(。)

另外几个阿宅也是认识好几年,有的是五年有的是四年,有的是三年,反正都是挺久的。

有时候会一起打桌游杀中山路唱K还挺开心的(虽然,都是,猪队友。卖队友。神烦。蠢)。从当初认识到很缓慢的渐渐熟起来,回顾起来还是挺感慨,还有那几个同期认识的小可爱们。还想再一起出来玩。

然后还有维克也是认识的超久了,萌的作品也是经常撞在一起,也经常一起练舞,一起COS组CP,组过东方,组过N透,还有接下来的幸运组,小可爱还要继续陪着我(*´▽`*)(蹦跳

还有叉子和阿井,一起玩企划一起COS一起画画出周边一起跳舞一起出去玩。电波一对上就觉得很不可思议……嗖嗖嗖的超快就熟了起来……一开始刚认识之后好像两个月就熟起来了,摸子也是,电波协调的重要性……结果我们居然才认识一年半吗?!但是感觉好像已经很久了……

接着是我的幼驯染,以前初中就一直在一起玩,萌ACG,但是到了高中之后你发生了挺多事情,家庭也变得很乱渐渐的相互也变了,但是也没有忘记以前我超犬系的缠着你的时光(。),现在只有偶尔联系一下,但是见面还是会有种怀念感……

其实我自认为自己是……超冷血,家里人也说我感情很单薄。但是能喜欢上你们真的很开心

能认识你们太好了

(提及的都是些老朋友,新认识的大家我也喜欢你们,想要一起好好相处!

(情人节的告白

(肉麻吗?我其实最不会讲肉麻的话了

(情人节睡过头了只好现在码


(……虽然在这里说但是大多数提及的都看不到啦,只好自己暗戳戳(毫无出息

评论(2)
热度(21)
©KIrishima | Powered by LOFTER